jueves, 13 de septiembre de 2012

Mascarilla facial

Ingredientes:
1 Kiwi
El zumo de 1 lima
1/2 Papaya
2 paquetes de gelatina vegetal
Elaboración:
Pela el kiwi y tritúralo a través de un colador. Añade el zumo de la lima.
Retira las semillas de la papaya y tritura su carne con un tenedor y lo pasas por un colador.
El jugo de la papaya se mezcla con la gelatina vegetal en un bol.
Este bol se pone a calentar al baño maría en una cacerola con agua hirviendo para que la gelatina se disuelva. Cuando adquiera una consistencia pastosa, se echa lentamente el kiwi con el zumo de lima, moviendo lentamente hasta que se entibie toda la mezcla.
Cuando esté frío el preparado se puede aplicar en la cara, evitando la zona de los ojos.
Se deja actuar 10 minutos en el rostro y pasado este tiempo se aclara la cara con agua templada.
Este preparado se conserva en la nevera 48 horas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario