lunes, 20 de octubre de 2014

Pastel de Coliflor y Brócoli

Ingredientes:
. 6 flores de Coliflor.
. 4 flores de Brócoli.
. 2 Huevos.
. 150 ml. de nata.
. 4 cucharadas de queso rallado.
. 2 cucharadas de pan rallado.
. 1 cucharadita de nuez moscada.
. Sal y Pimienta.
. Mantequilla para engrasar el molde.



Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos, y cocemos la coliflor y el brócoli durante 15 minutos, troceamos finamente, y reservamos.
En cuenco mezclamos los huevos batidos, la nata, el pan rallado y el queso. Salpimentamos y añadimos la nuez moscada. Añadimos la verdura y removemos hasta que quede una mezcla homogénea.
Engrasamos un molde con mantequilla y un poco de pan rallado. Rellenamos el molde con la mezcla.
Horneamos durante 30 minutos o hasta que notéis que está cuajado.
Desmoldáis y servís. Podéis decorarlo con tomatitos cherry.

¿Quién ha dicho que la coliflor y el brócoli son verduras aburridas? Una cena muy fácil de hacer, rapidísima, muy nutritiva....y excelente para quedar bien en una cena formal......

No hay comentarios:

Publicar un comentario