domingo, 15 de septiembre de 2013

Menú de transición Verano/Otoño

Este es un perfecto ejemplo de cena con bajísimas calorías. De primero un plato con verdura cruda, y de segundo una parrillada o barbacoa con verdura de temporada.



El primer plato se compone de unos tallarines de Calabacín con salsa Sueca de Eneldo. 
Ésta no es comprada en el IKEA, es la auténtica salsa, y casera (quien esté interesad@ me puede pedir la receta).
Y como ya os he dicho más veces, el calabacín se puede comer crudo, y sabéis que hay que comer al menos una vez al día verdura/hortalizas crudas.
El segundo plato es una parrillada de verduras, con un pelín de aceite de oliva y un pelín de sal gorda. Éstas son del huerto de unos amigos .... me encantaría que las pudiérais oler ...
Y como este menú es tan bajo en calorías, lo podemos acompañar con algo de queso y un buen vino.

Una cena perfecta !!!! 
¿Quién dijo que la comida vegetariana es aburrida?
Bon appétit !!!

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