miércoles, 24 de octubre de 2012

Judías Blancas con Espinacas


Plato ideal para acompañar pastas, arroces, tartas, croquetas, milanesas de soja, etcétera.
Ingredientes
(Para 4 personas)
1/4 kg de espinacas
1 taza de alubias blancas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 kg. de tomates maduros
1 pimiento
Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Remojar una noche las alubias, enjuagarlas y cocinarlas hasta que se ablanden. Mientras tanto, dorar la cebolla y los ajos picados. añadir el pimiento y los tomates sin piel, triturados. Revolver todo sobre fuego lento, cinco minutos y condimentar con sal y pimienta. Colocar en un bol las alubias y mezclarlas con la salsa.
Lavar las espinacas y cocinarlas un minuto en poca agua. Refrescarlas y exprimirlas bien, cortándolas finitas, mezclándolas con la preparación anterior. Si se desea, servir con queso rallado.




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