lunes, 12 de mayo de 2014

Arroz verde italiano


Ingredientes :

100 gramos cebollitas picadas
50 gramos mantequilla
250 gramos arroz
100 gramos de apio picado
25 gramos perejil picado
Hierbabuena
Pimienta negra
Ajo
Sal

Elaboración:

En un recipiente, poner a hervir 3 vasos de agua con una cucharadita de sal. Cuando arranque a hervir, echar el arroz y remover hasta que el grano esté suelto; tapar.
Dejar hervir durante unos 15 minutos a fuego alto (ir probando el arroz hasta que esté ligeramente duro y si hace falta, echar más agua caliente).
Echar el apio, la mantequilla, el perejil, el ajo picadito, la pimienta y la cebolla picada. Tapar y dejar cocer otros 5 minutos controlando el agua y hasta que el arroz no esté duro (a fuego lento). Al final, el arroz, debe quedar sin agua.
Finalmente, dejar reposar el arroz 5 minutos más sin tapar y servir caliente.
Adornar con hojas de hierbabuena

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