lunes, 2 de diciembre de 2013

Sopa de cebolla al cava


Seguimos con el frío !!!!
Os propongo esta sopita con mucho glamur ... ja,ja,ja
Los ingredientes que no tengáis se pueden sustituir por los que habitualmente se puedan tener en casa, me refiero a la margarina y al pan negro.
 
Ingredientes principales:
 2 Cebollas grandes
100 g de Margarina vegetal no hidrogenada
500 ml de Caldo de verduras
2 benjamín de Cava
4 rebanadas finas de Pan negro
Nata vegetal
Romero
 
Elaboración:


Lo primero, calienta la mantequilla en una olla grande y rehoga en ella la cebolla, que habremos cortado en finas rodajas. Dejar a fuego lento y tapada, durante 20 minutos.
Añade el caldo vegetal, el cava y sigue cocinando a fuego lento durante 30 minutos.
Tritura ligeramente y sirve en pequeños cuencos individuales.
Coloca encima de cada cuenco una rebanada de pan integral tostado.
Vierte un chorreoncito de nata vegetal y decora con una hojita de romero justo antes de servir.

¡¡¡¡ Espero que os guste !!!!

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