100 gramos cebollitas picadas
50 gramos mantequilla
250 gramos arroz
100 gramos de apio picado
25 gramos perejil picado
Hierbabuena
Pimienta negra
Ajo
Sal
50 gramos mantequilla
250 gramos arroz
100 gramos de apio picado
25 gramos perejil picado
Hierbabuena
Pimienta negra
Ajo
Sal
Elaboración:
En un recipiente, poner a hervir 3
vasos de agua con una cucharadita de sal. Cuando arranque a hervir,
echar el arroz y remover hasta que el grano esté suelto;
tapar.
Dejar hervir durante unos 15 minutos a fuego alto (ir probando el arroz hasta que esté ligeramente duro y si hace falta, echar más agua caliente).
Echar el apio, la mantequilla, el perejil, el ajo picadito, la pimienta y la cebolla picada. Tapar y dejar cocer otros 5 minutos controlando el agua y hasta que el arroz no esté duro (a fuego lento). Al final, el arroz, debe quedar sin agua.
Finalmente, dejar reposar el arroz 5 minutos más sin tapar y servir caliente.
Adornar con hojas de hierbabuena
Dejar hervir durante unos 15 minutos a fuego alto (ir probando el arroz hasta que esté ligeramente duro y si hace falta, echar más agua caliente).
Echar el apio, la mantequilla, el perejil, el ajo picadito, la pimienta y la cebolla picada. Tapar y dejar cocer otros 5 minutos controlando el agua y hasta que el arroz no esté duro (a fuego lento). Al final, el arroz, debe quedar sin agua.
Finalmente, dejar reposar el arroz 5 minutos más sin tapar y servir caliente.
Adornar con hojas de hierbabuena
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