Como vegetariana me gusta experimentar en la cocina para no comer siempre lo mismo.
Llegó hace poco esta receta a mis manos. Una vez probada, tengo que deciros que me sorprendió muy gratamente. La verdad es que, la papaya para mí es un poco insípida, pero con esta receta me ha conquistado.
Espero que os guste.
Ingredientes:
1
papaya mediana
100
gramos de almendras
20
gramos de aceite de oliva virgen
2
dientes de ajo
250
cc de agua
4
cucharadas de vinagre de manzana
sal
Elaboración:
Ponemos
en remojo las almendras unas horas antes de procesar el salmorejo.
Pelamos
la papaya y la vaciamos de sus semillas, la troceamos. Pelamos los
ajos. Juntamos todos los ingredientes y trituramos hasta que la
mezcla sea muy fina.
Servir
muy frío.
Como
guarnición podemos emplear sésamo negro y rodajas de pepino, pero se puede poner, para los no vegetarianos huevo cocido, picado muy finito, y jamón serrano.
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