Ingredientes :
-
1,5 kg. de patatas para cocer
- 10 almendras crudas
- 500 ml. de caldo de verduras
- 2 rebanadas de pan
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- Aceite
- Perejil
- 10 almendras crudas
- 500 ml. de caldo de verduras
- 2 rebanadas de pan
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- Aceite
- Perejil
Elaboración :
Freímos los ajos, el pan y las almendras en una sartén con un poco
de aceite de oliva. Después, escurrimos todo, lo pasamos a un
mortero y lo machacamos junto a la cucharadita de pimentón y el
perejil.
Agregamos a la picada el medio litro de caldo de verduras y lo reservamos; en el mismo aceite que se ha utilizado, rehogamos las patatas cortadas en trozos y añadimos la preparación anterior.
Dejamos cocer a fuego suave hasta que las patatas estén en su punto.
Agregamos a la picada el medio litro de caldo de verduras y lo reservamos; en el mismo aceite que se ha utilizado, rehogamos las patatas cortadas en trozos y añadimos la preparación anterior.
Dejamos cocer a fuego suave hasta que las patatas estén en su punto.
¡¡¡¡ Ideal para estos días tan fríos !!!!
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