- Ingredientes:
- 2 Patatas
- 2 Tomates pelados en rodajas
- 2 Berenjenas
- Sal marina
- Aceite de oliva
- 50 g de Pan rallado de centeno
- 50 g de Parmesano rallado (u otro queso rallado)
- Orégano seco
- Para la bechamel:
- 60 g de Mantequilla
- 60 g de Harina
- 1 l de Leche de soja
- Elaboración:
- Lo primero que hacemos es poner el horno a precalentar a 200ºC.Preparamos la bechamel, derritiendo la mantequilla en una sartén, añadimos la harina y removemos bien, y echamos la leche de soja poco a poco sin dejar de remover hasta conseguir la textura perfecta.Ahora, pelamos las patatas, las cocemos al vapor y cortamos en rodajas.Freímos las berenjenas cortadas en rodajas finas.Pelamos y cortamos los tomates en rodajas.Disponemos en dos cazuelitas de barro individuales las rodajas de patata, un poco de sal marina, una capa de tomate pelado en rodajas, otra pizca de sal y una capa de berenjena.Añadimos la bechamel.Espolvoreamos pan rallado integral, el queso rallado, y el orégano seco.Gratinamos 10 minutos en el horno y servimos.Receta ideal para una cena romántica, acompañada de un buen vinito, y de postre un helado.....ahí dejo la sugerencia...Dedico esta receta a Raquel. Espero que te guste !!!
Tenemos tanta prisa siempre que no prestamos atención, ni a las cosas, ni a las personas que nos rodean, perdiendo momentos, detalles u oportunidades fabulosos en cada segundo de nuestra vida que no volverán a repetirse. Es hora de cambiar. Yo tengo las herramientas y quiero ayudarte.
miércoles, 3 de abril de 2013
Musaka vegetariana
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¡¡Muchas gracias por tu receta dedicada!!!
ResponderEliminarYa te contare como me sale.....
Un beso muy grande y enhorabuena por tu blog.